Norma Venezolana COVENIN 2279:2024 Jamón Curado (3ra. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 3279:2024 Salami Cocido (1ra. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 3192:2023 Azúcar no refinado. (1ra. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 5031:2023 Agencias de viajes y turismo.
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 5030:2023 Trigo uso industrial. Requisito
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)