Norma Venezolana COVENIN 2070:2024 Chorizo seco. (2da. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 1602:2024 Jamón cocido. (3ra. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN Salchichón. (2da. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 2279:2024 Jamón Curado (3ra. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 3279:2024 Salami Cocido (1ra. Revisión)
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 2126:2024 Chorizo cocido (3ra. Revisión)
Editorial:Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos