Norma Venezolana COVENIN 1539:2023 Especias, condimentos y afines. Requisitos .
Autor:SerSerServicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 75:2019 Salsa de Tomate / (4ta. Revisión)
Autor:Fondo de Desarrollo para la Normalización, Calidad, Certificación y MetrologíaNorma Venezolana COVENIN 1539:2016 Especias, Condimentos y Afines. Requisitos (2da. Revisión)
Autor:Fondo de Desarrollo para la Normalización, Calidad, Certificación y MetrologíaNorma Venezolana COVENIN 1539:2023 Especias, Condimentos y Afines (3ra. Revisión)
Autor:Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 3610:2022 Salsa a Base de Tomate (1ra. Revisión)
Autor:Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)