Norma Venezolana COVENIN 1766:2024 Atún y bonito en conserva. Requisitos. (4ta. Revisión).
Editorial:Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos TécnicosNorma Venezolana COVENIN 3955:2024 Coppa
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Norma Venezolana COVENIN 3954:2024 Pastrami
Autor:: Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Aceite Esencial del Orégano (Origanum Vulgare) en la Conservación de Embutidos Cárnicos
Autor:Daza Castañeda, Yisela; Peña, Rosmiro; Fragoso, PedroAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en Establecimientos de Beneficio Animal
Autor:Ministerio del Poder Popular para la Agricultura Productiva y Tierras