VenezuelaVenezuela
Detalle
ISBN 978-980-18-4092-3

Comerse a Venezuela, en 14 platos nacionales, DeLuxe (Edición Español)

Autor:0
Colaboradores:
León, Daniel - Venezuela (Adaptador)
Suprani, Rayma - Venezuela (Ilustrador)
Editorial:León López, Julio Enrique
Materia:Crónicas y temas especiales
Clasificación:Literatura: historia y crítica
Público objetivo:General
Publicado:2024-03-19
Número de edición:1
Número de páginas:106
Tamaño:21.95x21.95cm.
Precio:Bs900
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Francés
Inglés

Reseña

Comerse a Venezuela, en catorce platos nacionales, es una selección de 14 biografías culinarias incluidas en la obra original: “Geografía Gastronómica Venezolana”, publicadas en 1954. Además, contiene 16 ilustraciones de la artista plástica Rayma Suprani.  La nueva edición: “Geografía Gastronómica Venezolana: Edición Especial Siglo XXI”, desde su publicación en marzo 2019, hoy en día ha sido distinguida en ocho categorias por la organización: Gourmand World Cookbook Awards, durante los años 2019, 2020, 2021. 2022 y 2023; en el certamen anual internacional celebrado en distintas capitales del mundo.

Contáctenos:

Torre Norte, Centro Simón Bolívar, Piso 20. El Silencio / Tel. cenal.isbnvenezuela@gmail.com