VenezuelaVenezuela
Detalle
ISBN 978-980-18-5591-0

Comerse a Venezuela, en 14 platos nacionales, DeLuxe (Edición Minilibro)

Autor:León Madriz, Ramón David
Colaboradores:
León Arias, Daniel (Director del equipo editorial)
León López, Julio Enrique (Director del equipo editorial)
0 (Ilustrador)
Editorial:León López, Julio Enrique
Materia:Generalidades
Clasificación:Biografías, literatura y estudios literarios
Público objetivo:General
Publicado:2025-02-14
Número de edición:1
Número de páginas:130
Tamaño:5x8cm.
Precio:Bs900
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Alemán
Francés
Inglés
Italiano

Reseña

Comerse a Venezuela en 14 platos nacionales, es una selección de 14 biografías culinarias incluidas en la obra original: “Geografía Gastronómica Venezolana”, publicadas en 1954. Además esta edición DeLuxe, contiene 16 ilustraciones de la artista plástica Rayma Suprani. La nueva edición: “Geografía Gastronómica Venezolana: Edición Especial Siglo XXI”, desde su publicación en marzo 2019, hoy en día ha sido distinguida en ocho categorias por la organización: Gourmand World Cookbook Awards, los últimos cinco años celebrado en: Macao, China, 2019 (1); Madrid, España, 2020 (2); Louvre, París, 2021 (3); Umea, Suecia, 2022 (4); Riad, Emiratos Árabes, 2023 (5).

Contáctenos:

Torre Norte, Centro Simón Bolívar, Piso 20. El Silencio / Tel. cenal.isbnvenezuela@gmail.com