VenezuelaVenezuela
Detalle
ISBN 978-980-18-7719-6

Hallaca en 4 tiempos
los 4 puntos cardinales de la hallaca

Autor:Robert
Editorial:Castellanos Díaz, Roberto Andrés
Materia:Preparaciones
Clasificación:Cocina nacional y regional
Público objetivo:General
Publicado:2025-12-10
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:165Mb
Soporte:Digital
Formato:Amazon Kindle (.azw)
Idioma:Español

Reseña

Prepárese para un viaje que trasciende la simple culinaria. “Hallaca en 4 Tiempos” no es solo un recetario; es una inmersión profunda en el corazón y el alma de la venezolanidad, donde la hallaca emerge como la gran protagonista de nuestra identidad.

​Este libro lo invita a desatar el envoltorio de la tradición para descubrir las historias familiares más íntimas, aquellas que se cuecen a fuego lento al ritmo de la masa de maíz. A través de anécdotas de viajes y reflexiones personales, se desvela la esencia de la idiosincrasia venezolana: ese crisol de sabores, memorias y afectos que dan forma a nuestra cultura.

​Al finalizar su lectura, sentirá una invitación a seguir las rutas del sabor
y la historia en futuras ediciones, entendiendo que cada hallaca que prueba es un pasaje a la memoria colectiva de Venezuela.

​Así, juntos comprenderemos que la hallaca es,
sin duda, un derecho cultural del venezolano.


Prof. Erika Suárez

Contáctenos:

Torre Norte, Centro Simón Bolívar, Piso 20. El Silencio. Cenal / Ministerio del Poder Popular para la Cultura / Tel. cenal.isbnvenezuela@gmail.com