Etapas y Herramientas del Proceso Participativo. Guía para el Personal de Campo
Editorial:Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO de VenezuelaConservación y Mejoramiento de Suelos. Guía para el Agricultor
Editorial:Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO de VenezuelaGuía Práctica Elemental para Activistas Fitosanitarios
Editorial:Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO de VenezuelaProducción Artersanal de Lechuga. Guía de Participante
Editorial:Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO de VenezuelaProducción Artersanal de Maíz. Guía de Participante
Editorial:Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO de VenezuelaProducción Artesanal de Caraota. Guía del Participante
Editorial:Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO de Venezuela