Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Venezuela
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Tutoriales
Consultar libros
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Libros de arte o gran formato
Otros
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
1900
1931
1963
1970
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
Público objetivo
General
Infantil / Juvenil
Jóvenes adultos
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-980-18-3668-1
Tecnología de elaboración de quesos. Principios y fundamentos
Autor:
Maldonado Gómez, Ronald José
Editorial:
Maldonado Gómez, Ronald José
Materia:
Procesamiento lechero
Público objetivo:
General
Publicado:
2023-11-24
Número de edición:
1
Tamaño:
10Kb
Soporte:
Digital
Formato:
Pdf (.pdf)
Idioma:
Español
Libros relacionados
Fundamentos de tecnología de lacteos I - Javier Sucari, Pither Jhoel; Carrasco Colque, María Mercedes; Mojo-Quisani, Antonieta; Lima Hurtado, Mariela; Huanatico Suarez, Elizabeth; Beltran Barriga, Pablo Antonio; Valeriano Mamani, Maxima Elizabeth; Arisaca-Parillo, Adaliht Jhony; Cosi Cutipa, Ruben Virgilio
Principios de tecnología de lacteos I - Javier Sucari, Pither Jhoel; Carrasco Colque, María Mercedes; Mojo-Quisani, Antonieta; Lima Hurtado, Mariela; Huanatico Suarez, Elizabeth; Beltran Barriga, Pablo Antonio; Valeriano Mamani, Maxima Elizabeth; Arisaca-Parillo, Adaliht Jhony
Norma Venezolana COVENIN 5004:2017 Detección de Cronobacter SPP en Leche y Productos Lácteos - Fondo de Desarrollo para la Normalización, Calidad, Certificación y Metrología
Norma Venezolana COVENIN 903:2022 Leche Cruda. Requisitos (2da revisión). - Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)
Crema de leche de uso industrial - Fondonorma