Fundamentos de tecnología de lacteos I
Autor:Javier Sucari, Pither Jhoel; Carrasco Colque, María Mercedes; Mojo-Quisani, Antonieta; Lima Hurtado, Mariela; Huanatico Suarez, Elizabeth; Beltran Barriga, Pablo Antonio; Valeriano Mamani, Maxima Elizabeth; Arisaca-Parillo, Adaliht Jhony; Cosi Cutipa, Ruben VirgilioPrincipios de tecnología de lacteos I
Autor:Javier Sucari, Pither Jhoel; Carrasco Colque, María Mercedes; Mojo-Quisani, Antonieta; Lima Hurtado, Mariela; Huanatico Suarez, Elizabeth; Beltran Barriga, Pablo Antonio; Valeriano Mamani, Maxima Elizabeth; Arisaca-Parillo, Adaliht JhonyTecnología de elaboración de quesos. Principios y fundamentos
Autor:Maldonado Gómez, Ronald JoséNorma Venezolana COVENIN 5004:2017 Detección de Cronobacter SPP en Leche y Productos Lácteos
Autor:Fondo de Desarrollo para la Normalización, Calidad, Certificación y MetrologíaNorma Venezolana COVENIN 903:2022 Leche Cruda. Requisitos (2da revisión).
Autor:Servicio Desconcentrado de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (SENCAMER)Crema de leche de uso industrial
Autor:Fondonorma